OPPO N1: Smartphone Gaul Buat Anak Gaul

Diposting oleh Plathyhelminthes™ pada 18:06, 03-Okt-13  •  Komentar (1)

ThumbnailKebutuhan ponsel saat ini memang sudah jadi hal mutlak, ya gak sih? Nah, ponsel sendiri saat ini ada banyak banget macamnya, salah satunya ya smartphone. Apa itu smartphone? Ya phone yang smart alias pinter hehehe. Menurut Kak Wiki sih smartphone itu telepon genggam yang mempunyai kemampuan tingkat tinggi, kadang-kadang dengan fungsi yang menyerupai komputer. Di tahun 2013 ini, banyak anak muda utamanya... [Baca selengkapnya]

Cara Praktis Mengisi Pulsa ala Anak SMA

Diposting oleh Plathyhelminthes™ pada 15:55, 25-Mei-13  •  Komentar (3)

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr Wb Bagaimana kabar sobat MWB semua? Udah lama banget nih admin gak update post, maklum tugas akhir semester ini ngumbruk minta ampun. Oke, kali ini kita akan membahas tentang bagaimana cara yang praktis untuk mengisi pulsa yang tentunya dengan style ala anak SMA . Semua udah pada tau kan apa itu pulsa? Trus macam-macam pulsa itu apa aja? Untuk lebih... [Baca selengkapnya]

Hal yang Hampir Menjadi Kebutuhan Primer

Diposting oleh Plathyhelminthes™ pada 13:23, 05-Mei-12  •  Komentar (26)

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Bagaimana kabarnya sobat mwb? Semoga baik-baik saja sehat walafiat. Kali ini saya akan menceritakan hal yang tentunya saat ini bisa dibilang sudah menjadi hal yang harus terpenuhi, dengan kata lain sudah menjadi kebutuhan primer atau pokok. Apapd itu? Yaitu PULSA. Ya, pulsa saat ini sudah sangat dibutuhkan mengingat pengguna handphone (HP) sudah meningkat pesat. Baik untuk bisnis perusahaan,... [Baca selengkapnya]